CABALLO_DE_LOGO_FONDO_TRANSPARENTE.pngdsgn_755_ornam_9020.pngGOLF_FONDO_TRANSPARENTE.png400dpiLogo.pngdsgn_755_ornam_9020.pngdsgn_755_ornam_9020.png20150815_1_1262.jpg

AVISO DE PRIVACIDAD



 

 

Gerardo Juan Diego Flores Girón, mejor conocido como Villas Balvanera FH, con domicilio en calle St Andrews Old #110 Condominio Villas Balvanera Villa 4, colonia Balvanera Polo y Country Club, ciudad Querétaro, municipio o delegación Corregidora, c.p. 76915, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.villasbalvanerafh.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial

  • Para generar comprobantes fiscales o recibos cuando el cliente lo solicita.

  • Para garantizar el pago de los servicios que el cliente haya contratado aún cuando éste no se presente.

  • Para elaborar contratos de prestación de servicios de hospedaje y otros.

  • Para administrar y operar los servicios que solicita o contrata con nosotros.

  • Para realizar el cobro únicamente y exclusivamente de los servicios contratados.

  • Su información personal puede ser archivada y/o reportada a las autoridades con la finalidad de cumplir con leyes vigentes y por el periodo que éstas lo exijan.

  • Para fines de administración interna y contabilidad


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para elaborar cotizaciónes perfectamente adecuadas a las necesidades especificas del cliente

  • Para fines estadísticos y de promoción.

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para elaborar cotizaciónes perfectamente adecuadas a las necesidades especificas del cliente
[  ] Para fines estadísticos y de promoción.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombres completos y edades de acompañantes.

  • Placas de automóvil

  • Nombre, dirección, teléfono e información patrimonial de aval.

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos migratorios

  • Datos patrimoniales y/o financieros

  • Placas de automóvil

  • Datos sobre pasatiempos, actividades preferidas y juegos de interés.

  • Datos de cuenta bancaria y/o tarjetas de crédito y débito.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Paulina Híjar Limón

Personal interno. Prestación de servicios contratados.

Guadalupe Limón León

Personal interno. Prestación de servicios contratados.

Jose Luis Híjar Segura

Personal Interno. Prestación de servicios contratados.

MFB Ávila S.C.

Contable y legal

No

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Solicitar a través de un documento a administracion@villasbalvanerafh.com donde se señale la cláusula a la que se refiere el segundo párrafo del artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares en donde el titular podrá indicar si consciente o no la transferencia de datos. Esto sólo será necesario en el caso de NO consentir la transferencia de datos.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico móvil 045-442-117-45-86 o Fijo 01-442-455-47-59 o enviando un correo electrónico a administracion@villasbalvanerafh.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Llenando el formulario contenido en nuestro aviso de Privacidad publicado en www.villasbalvanerafh.com/aviso_de_privacidad.html o llamando al 01-442-455-47-59 o escribiendo a administración@villasbalvanerafh.com

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo del titular o representante, copia de identificación oficial del titular y el representante, algún medio de contacto (correo electrónico, teléfono móvil y/o fijo), horario en que podemos contactarle.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 7 días hábiles.

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el medio que el titular haya proporcionado (teléfono o correo electrónico).

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Solo en impresión física o electrónica para su manejo interno o en bases de datos internas de control. Ningún dato será publicado por ningún medio ni físico ni electrónico.

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Llamando al 01-442-455-47-59, enviando un correo a administracion@villasbalvanerafh.com o llenando los formularios que podrá ver en www.villasbalvanerafh.com/aviso_de_privacidad.html o www.villasbalvanerafh.com/Contacto.html

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Paulina Híjar Limón
b) Domicilio: calle St. Andrews Old #110 Condominio Villas Balvanera, colonia Balvanera Polo y Country Club, ciudad Querétaro, municipio o delegación Corregidora, c.p. 76915, en la entidad de Querétaro, país México
c) Correo electrónico: administracion@villasbalvanerafh.com
d) Número telefónico: 01-442-455-47-59 o 045-442-117-45-86

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Comunicándose al teléfono fijo 01-442-455-47-59 o enviando un correo electrónico a administracion@villasbalvanerafh.com


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Teléfono fijo 01-442-455-47-59, Correo electrónico administracion@villasbalvanerafh.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a administracion@villasbalvanerafh.com o llenando el formulario que encontrará en la página web www.villasbalvanerafh.com/aviso_de_privacidad.html

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.villasbalvanerafh.com/aviso_de_privacidad_cambios.html.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará inmediatamente en la sección de cambios a aviso de privacidad de nuestra página web www.villasbalvanerafh.com/aviso_de_privacidad_cambios.html

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 02/05/2014